Счастливый Дом Рицци

 

Небольшой городок Брауншвейг, расположенный на севере Германии, известен в мире своим необычным домом, который называют Счастливый Дом Рицци. И это действительно так – при первом же взгляде на этот раскрашенный в веселые цвета дом,  создается впечатление что он и правда счастливый.

Счастливый Дом Рицци был назван, думаю в честь художника James Rizzi, который таким вот образом разукрасил этот необычный дом. А началось все в 2001 году, когда на месте развалин герцогской резиденции было решено построить что -то необычное, при этом сохранить старые постройки. Ну, вот что получилось, вы можете видеть сами, позитивно и красиво смотрится дом.

100_FotorНаверное, вы уже подумали, живет ли там кто то? Нет, в доме находятся только офисы, и я думаю, приходя на работу и уходя с работы из такого дома, чувствуется внутреннее веселье и хорошее настроение!

Можно быть уверенным в том, что Счастливый Дом Рицци не только сам по себе счастливый, но и дарящий людям хорошее настроение своим необычным веселым видом. И не это ли счастье?
html

По материалам prirodadi

Вам также может понравиться...