Посейдон – шикарный отель под водой

Глубины моря всегда притягивают людей своей необычностью, магией и новым опытом.  А недавно возникшая мода на подводные отели делают доступным практически все тайны подводного мира не только для дайверов, но и для любого человека.  

Это вовсе неудивительно – с каждым годом все больше людей интересуется экзотическими формами отдыха, и спрос на них стабильно растет. Сегодня получить незабываемый опыт жизни под водой можно в Дубае, на Мальдивах, на Занзибаре, у берегов Флориды, в Швеции… Немало других стран в настоящий момент занимается разработкой планов и постройкой подводных гостиниц и ресторанов.

В этой статье речь пойдет об одном из самых ожидаемых проектов – Poseidon Undersea Resort, расположенном возле рифа Элеутера у островов Фиджи. Строительством руководят американские инженеры-конструкторы субмарин. Дата открытия неоднократно переносилась и до сих пор точно неизвестна. Но утверждение, что этот проект станет лучшим в своей категории, вовсе не преувеличение. Это не просто подводный отель, это настоящая подводная роскошь.

На глубине 12 метров находятся 25 шикарных сьютов, каждый из которых представляет собой отдельную герметичную капсулу и имеет площадь 51 кв.м (за исключением сьюта «Наутилус» площадью 300 кв.м). Все помещения соответствуют самым строгим стандартам безопасности и спроектированы таким образом, чтобы предоставить гостям отеля панорамный обзор яркого мира тропических морей. В то же самое время, эта особенность не нарушает приватность помещения благодаря особым отражающим компонентам.

Пара дополнительных оригинальных деталей: наличие управляемой подсветки и возможность кормить рыбок прямо из собственного номера при помощи особого дистанционного контроля.

Отель Poseidon Undersea Resort

Спуск под воду осуществляется на специальном лифте. Помимо собственно номеров, под водой также располагаются: тренажерный зал, спа, рестораны, бары, магазины, библиотека, конференц-зал и даже часовня для желающих провести свадьбу в столь необычной обстановке.

Для более детальных исследований морских глубин предлагается частная субмарина и 3-местная мини-субмарина «Тритон», а также прогулки под водой со скафандрами Sea Trek.

На побережье острова располагается 48 бунгало с не менее шикарными интерьерами и изумительными видами на райские пейзажи тропического острова. Бунгало располагаются как на берегу, так и на сваях над водой.

Отель Poseidon Undersea Resort на Фиджи воплощает в жизнь мечту директора проекта Дэвида Брюса – человека, с ранних лет безгранично влюбленного в море. Со дня своего открытия он будет исполнять мечты многих других людей, желающих наполнить свою жизнь самыми уникальными и запоминающимися моментами.

Когда точно откроется подводный отель, пока неизвестно. Однако желающих стать первыми гостями отеля уже более чем достаточно. На сайте отеля уже зарегистрировалось более 150 тысяч человек, желающих первыми получить информацию о начале бронирования номеров.

По материалам dreamhotels

Вам также может понравиться...