Романтичный мини-отель в колесе обозрения

Лондонское колесо обозрения стало, пожалуй, самым романтичным местом британской столицы. Отныне там можно провести восхитительную ночь, «летая» в окружении огней города и далеких звезд.

«Лондонский глаз» («London Eye») считается одним из крупнейших колес обозрения в мире. Один оборот аттракциона занимает более 30 минут, поэтому пассажиры не спеша могут наслаждаться видами города. Чтобы сделать пребывание более комфортным, в одной из капсул относительно недавно сделали настоящую оранжерею.

101_FotorАгентство TripAdvisor Rentals в сотрудничестве с Wayfair превратило одну из кабинок лондонского колеса обозрения в уютную комнату с множеством растений. Вдохновляясь пышной растительностью тропического леса, дизайнеры украсили живыми растениями буквально каждый сантиметр капсулы.

Капсула оборудована двуспальной кроватью и креслом-качалкой. Авторы проекта обошлись самым минимальным количеством деталей интерьера. И вскоре первые гости своеобразного мини-отеля провели в нем ночь и были в полном восторге.

По материалам novate

Вам также может понравиться...