Кафе True Love Cafe – место, где можно пообщаться с очаровательными хаск

Собаки породы хаски настолько очаровательны от природы, что никто не может устоять перед их обаянием. Однако не все обожатели этих улыбчивых и приветливых четвероногих, могут себе позволить завести у себя дома.  Ведь это большая ответственность. Но теперь у них есть чудесная возможность провести несколько часов в компании своих любимцев. Правда, для этого придется поехать в Банконг и посетить кафе под названием True Love Cafe.

Кафе с хаски было открыто в 2013 году. Его хозяин – Chotiros Ratanabirabongse, заводчик хаски с большим стажем. Однажды он решил превратить свою ферму в свободное пространство, где посетители смогут узнать больше о хаски, познакомиться поближе с щенками и, быть может, задуматься о приобретении такого четверолапого друга. Как только кафе открылось, здесь не стало отбоя от туристов, сегодня это одна из главных достопримечательностей Бангкока.

Всего на территории кафе живет 25 собак. Посещение стоит около 10 долл. США за час, в оплату входит так же кусочек торта и напиток на выбор. Собак пять раз в день выпускают на прогулку, три из которых они проводят время с посетителями. Чтобы попасть к собакам, нужно обязательно вымыть руки, надеть бахилы и посмотреть обучающее видео, что можно делать, а что – строго запрещено, а также чем можно угостить животных.

101Владелец кафе рассказывает, что хаски – милейшие псы, но плохо поддаются дрессировке. Кроме того, они инстинктивно пытаются схватить всех, кто бегает или слишком активно двигается, поэтому посетителям рекомендуется вести себя спокойно.

Таиланд – не лучшее место для жизни сибирских хаски, уж слишком жаркий там климат. Однако в кафе для собак созданы максимально комфортные условия: место, где живут и гуляют животные, хорошо затенено, регулярно проветривается. Помимо 25 хаски, в кафе живет две австралийские овчарки, одна акита-ину (японская порода с острова Хонсю) и одна китайская кроха ши-тцу.

Для того, чтобы пообщаться с хаски, нужно позаботиться заранее, т.к. очень много посетителей. Кроме того, общаться с хаски одновременно могут только несколько человек. Также в кафе продаются множество сувениров, связанных с темой хаски.

По материалам zefirka

Вам также может понравиться...