Натуральные искусственные жемчуга

Китай подарил человеческой цивилизации много полезного. Это и ножницы, и компас, и порох и бумага, и много чего другого. Мы не представляем жизни без всего этого. Также Китай стал первой страной, где стали выращивать исскусттвенным образом натуральный жемчуг, абсолютно идентичный натуральному.

По пути из Пекина в сторону Великой Китайской стены, можно посетить удивительную фабрику, специализирующуюся на производстве жемчуга. Записавшись на экскурсию, вы увидите все этапы изготовления прекрасной драгоценности.

Всё начинается с вылавливания подходящих раковин. После этого девушки-экскурсоводы разрезают моллюска и извлекают элементы будущего украшения. Всего в одной раковине может находиться свыше пятнадцати жемчужин. Далее наступает стадия обработки жемчуга и самое интересное — превращение в готовый продукт.100

По окончании экскурсии всем желающим будет предложено приобрести жемчужные изделия по низким ценам. Выбор потрясающий — здесь есть мелкий и крупный жемчуг самых разных форм и цветовых оттенков.

Пекинская Жемчужная Фабрика – самая крупная торговая точка Северного Китая по продаже жемчуга, поэтому любители жемчуга буду рады посмотреть как выращивается натуральный жемчуг и приобрести настоящие жемчуга в торговом зале фабрики, где представлен огромный ассортимент жемчужных изделий.

По материалам tury

Вам также может понравиться...