Багажник как палатка или палатка как багажник

Использование палатки во время путешествий самое обычное дело. Однако, если ваша палатка составляет часть автомобиля, то это намного лучше. Именно такое сочетание быстро и экономично сделает из вашего легкового автомобиля настоящий дом на колесах.

Каждый человек, который бывал в походе и хотя бы раз в своей жизни ночевал на природе, а именно в палатке, знает, что это, чаще всего, не так удобно, как может показаться со стороны. Конечно, место под установку палатки можно как следует оборудовать и подготовить, можно обзавестись супер комфортным спальным мешком и даже купить походную раскладушку. Однако все это выглядит невероятно сложно и совершенно необязательно даст в конечно итоге положительный эффект.

100Современные конструкторы и дизайнеры, предлагают решить проблему неудобства палатки для кемпинга «радикально» — превратить свой любимый автомобиль, в дом на колесах. При этом речь идет вовсе не о покупке трейлера или прицепа, а о приобретении и установки такой штуки, как «Mini Countryman Rooftop Tent». Название данного аксессуара для авто говорит само за себя. Для тех, кто все еще не понял – это палатка-багажник, которая устанавливается на крышу авто.

Для того, чтобы установить Mini Countryman Rooftop Tent, у автомобиля должна быть несущая крыша. Однако на этом все трудности заканчиваются. Дело в том, что палатка надежно крепится без помощи каких-либо инструментов. Установку у подготовленного человека займет не более пяти минут. Никаких изощренных технических ухищрений, о которые можно будет сломать мозг и нервы в конструкции креплений, при всем, при этом нет.

В палатке свободно помещается два человека и такая палатка идеальна для одиночных путешествий и для романтических поездок вдвоем – в ней уютно и комфортно, как на домашней постели. Кроме того, палатку можно использовать все сезоны, кроме зимы. Материал, из которого сделана палатка, гарантирует полную защиту от дождя и влаги, и также обладает высокой шумо- и теплоизоляцией.

По материалам novate

Вам также может понравиться...