Романтический «Тоннель любви»

Настоящая романтика ждет любителей путешествий в украинском «Тоннеле любви», который расположен на железнодорожной ветке между  Клеванью и Оржевом в Ровненской области в северо-западной части Украины. Чаще всего его любят посещать неисправимые романтики и молодожены — ведь здесь можно загадать любой желание, которое обязательно исполнится.

А если все ваши желания уже осуществились или вы пока еще не нашли свою вторую половину, то по лесу можно погулять наедине с собой или в компании друзей, любуясь внушительным спектром зеленых оттенков. Игра света и тени и уходящие в густую чащу рельсы становятся отличным сюжетом для фотографов.

100Лес, образовавший «Тоннель любви», тянется примерно один километр. Сама железная дорога тянется на 3 км и соединяет деревню Клевань с Оржевским деревообрабатывающим комбинатом. По дороге регулярно ходит поезд завода ООО «ОДЕК Украина» — частый участник фотографий из «Тоннеля любви». Именно он ломает растущие ветки деревьев и держит тоннель в таком состоянии.

Наиболее живописным «Тоннель любви» становится летом и в начале осени, когда деревья еще укутаны плотной листвой. Однако и зимой, когда идут большие снегопады, лес выглядит необыкновенно красиво. Но независимо он сезонов года, если вы приехали в это прекрасное место, вам следует опасаться поезда – ведь он ходит там регулярно!

По материалам travel

Вам также может понравиться...