Юная миллионерша

Обычная жизнь миллионера выглядит обыкновенно для богатого человека, имеющего бизнес. Он идет на работу, встречается с бизнес-партнерами, решает вопросы своего бизнеса, посещает спортзал, встречается с друзьями и. т.д. И у маленькой Изабеллы Баретт, имеющей к своим девяти годам несколько миллионов долларов, все это есть, вот только с утра она идет учиться в начальную школу.

Изабеллу Барретт (Isabella Barrett) называют «селф-мейд миллионером,» несмотря на то, что все понимают, что в таком возрасте самостоятельно вести бизнес просто невозможно. Да и сама девочка не похожа на тех людей, которые по-настоящему озабочены тем, как заработать деньги — Изабелла просто наслаждается жизнью и делает то, что ей кажется классным. А классным она считает носить красивую одежду, встречаться с людьми, которые одаривают ее комплиментами, и рассказывать о том, как прекрасна ее жизнь.

101А жизнь у Изабеллы и правда на зависть — и не только другим детям, многие взрослые также хотели бы иметь хоть немного такой же роскоши, в которой живет маленькая Изабелла. У нее есть собстенный шофер, на ужин у нее самые изысканные и дорогие блюда, в свободное время она посещает вечеринки, где встречается со знаменитостями и своими друзьями. У девочки очень дорогая одежда от Dior, Chanel и других известных брендов, а также большая коллекция дорогостоящей обуви и аксессуаров.

Слава пришла к девочке, когда ей было всего четыре года — тогда она приняла участие в шоу «Малышки и короны». А уже в шесть лет под именем Изабеллы были организованы линии одежды и украшений для детей. «Самое прекрасное то, — говорит Сюзанна, мама Изабеллы, — что малышке всего девять лет, и она растет так же, как и ее капитал. Мы думаем инвестировать эти деньги, чтобы в будущем она могла пользоваться ими так же свободно, как и сегодня.»

Действительно ли это всё ради денег? Сюзанна уверяет, что она, как и любая мама, просто хочет, чтобы ее дочь была счастлива. А нынешняя жизнь определенно приносит девочке радость. «Это так прекрасно, знать, что все смотрят на меня. Но это также и большая ответственность,» — говорит о своей жизни 9-летняя Изабелла. — «Мои поклонники любят меня, они мне говорят и пишут, что я красавица — так что что может быть плохого в том, чтобы быть знаменитой?»

История знает немало историй о том, как ранняя известность испортила жизнь детей и буквально лишила их детства. Для родителей, которые решили таким образом построить свою семейную жизнь, очень важно найти баланс между бизнесом и обычной семейной жизнью. Поэтому Изабелла, с одной стороны, совершенно искренне считает себя «успешной бизнес-вумен,» и с другой стороны по-прежнему играет дома в куклы и ходит днем в школу.

Мама уверяет, что решение жить в мире моды принадлежит самой Изабелле. Однажды со старшей дочерью Сюзанны случилось несчастье — друзья сильно побили ее, и девочке пришлось делать операцию по восстановлению лица. Чтобы восстановить уверенность в себе, девочка стала участвовать в конкурсах красоты. Именно блеск шоу и внимание со всех сторон тогда и привлекли маленькую Изабеллу — ей тоже захотелось быть, как сестра — быть красивой, быть в центре праздника.

Сюзанна часто подвергается критике из-за того, что она якобы «балует своих детей». Однако Сюзанна имеет  на этот счет свое мнение. Она считает, что под определение «балованный ребенок» попадают совсем разные дети. Иногда это дети, которые плохо ведут себя и плохо относятся к окружающим. Она считает, что ее девочки воспитаны по-другому – они имеют отличные манеры и любят то, что они делают, пусть даже кто-то и считает, что косметика и каблуки не для маленьких детей.

По материалам kulturologia

Вам также может понравиться...