Выставка, тема которой не всем понравится

Все знают, что у разных народов различное чувство юмора. Если у некоторых народов некоторые темы вообще не обсуждаются, то для других народов такие темы являются объектом для смеха.

101К примеру, в Японии совсем недавно проходила необычная выставка, посвящённая человеческим испражнениям. Выставка имеет название Karada no Fushigi Daibouken, что переводится как “Тайны путешествия по телу”.

Она проводилась на территории комплекса Saitama Super Arena в японском городе Saitama City. Среди экспонатов представлены: огромный надувной задний проход, ноздри, прямая кишка и куча какашек.

Организаторы выставки утверждают, что таким образом они хотели в игровой форме рассказать детям, откуда из человеческого тела появляются неприличные звуки и выделения. Взрослых эта галерея только веселит, а вот детям очень нравится – они с удовольствием лазают по большим экспонатам.

Надо отметить, что среди посетителей необычной выставки можно встретить не только японцев, которых все же большинство, но и туристов из других стран.

 По материалам  otelidea

Вам также может понравиться...