Единственный в мире забор из бюстгальтеров

Уникальный забор из бюстгальтеров считается самым популярным местом в Новой Зеландии.

Это место находится в Кардроне, на ограде одной из местных ферм. Знаменитым это место стало в 1999 году, когда четыре женщины после встречи Рождества в баре, вышли и повесили свои лифчики на металлический забор.

Об этом событии рассказали в местной прессе и уже через месяц количество бюстгальтеров достигло 60 штук. Их сняли с забора, однако об этой истории уже знали как в стране, так и за рубежом, поэтому многие туристки стали приезжать сюда специально для того, чтобы оставить на заборе свой бюстгальтер и поддержать странную традицию. А те, кто не мог приехать самостоятельно, отправляли часть своего нижнего белья по почте. Таким образом, уже через полгода забор украшала гирлянда из 200 бюстгальтеров, а к 2006 году количество лифчиков превысило 800.

101Тогда чиновники приписали забор к государственной дороге и сняли с него всё белье, утверждая, что экспозиция аморальна и опасна для жизни водителей. В ответ на это в соседнем поселке через месяц открыли новую копию бюстгальтерового забора, побившего все предыдущие рекорды!

На сегодня на этом заборе висят больше тысячи  бюстгальтеров разного размера и цветов. Этот забавный забор стал символом того, что властям не стоит особо сопротивляться таким довольно безобидным флешмобам – чем больше сопротивления, тем больше разогревается интерес и внимание общественности.

 По материалам  bugaga

Вам также может понравиться...