Невероятная гибкость Юлии Гюнтель

Юлия Гюнтель – это настоящее имя Zlata Contortionist, котрая считается самой гибкой женщиной мира.

Юлия родом из России – родилась в городе Набережные Челны. Ее невероятные способности проявились уже с самого детства. Юле было всего 4 года, когда родители заметили ее талант и повели ее заниматься гимнастикой.

В гимнастике Юлия быстро достигла впечатляющих успехов и начиная с 6 лет девочка гимнастикой стала заниматься профессионально.

100После окончания школы, Юля забросила гимнастику и решила присоединиться к цирковой труппе. В цирке она познала технику экстремальной акробатики.

Когда Юле было 16 лет, она вместе с родителями переехала на постоянное место жительства в Германию. Где живёт и сегодня. Русская красавица замужем и воспитывает сына.

В 2012 году Юлия была занесена в Книгу рекордов Гинесса за упражнение, в котором за 12 секунд она из положения «мостик» раздавила три воздушных шара, находившиеся в области поясницы. Также в 2012 году телевизионный канал Discovery Channel присвоил Юле Титул самой гибкой женщины в мире.

Действительно, на своих выступлениях Юлия демонстрирует удивительные для человеческого тела позы. При высоком росте (175 см) Юля с лёгкостью может упаковаться в чемодан или в 50-литровую коробку.

Любимый трюк Юлии – это когда она наклоняется назад под углом 90 градусов. В этом положении она спокойно достает руками свои ступни.

Хотя Юлия говорит, что в ее упражнениях нет ничего такого необычного и сложного, обычные люди вряд ли смогут повторить такие акробатические номера.

 По материалам  otelidea

Вам также может понравиться...