Мода из Таиланда от 15-летнего тинейджера

Нет денег, чтобы выглядеть модно и современно? Не всегда так. Оказывается, если иметь желание и чувство стиля, можно покорить мир моды, имея всего лишь немного листьев банана, шлепанцы, очки и  кусок любой ткани.

10115-летний Мадо (Madaew) из города Кхонкэн называет сам себя «тайским модельером» (‘ThaiBan Fashionist’). Он создает свои наряды из самых обычных предметов, которые его окружают. В ход идут воздушные шарики, плетеные корзины, солома, игрушки, трава — такое ощущение, что Мадо может превратить абсолютно любой предмет в изысканную часть одежды. Выкладывая свои фотографии в Instagram, он моментально стал сенсацией.

Конечно, нельзя сказать, что Мадо полностью изменил мир моды. Банановые листья по-прежнему остаются банановыми листьями — продавать и, тем более, одевать такие наряды вряд ли кто-то будет. Но то, что у провинциального подростка превосходное чувство стиля, факт неоспоримый. И наличие у Мадо буйной фантазии в сочетании с умением подать себя и непринужденной уверенностью при демонстрации своих нарядов, дает основания утверждать, что его ждет большое будущее в мире моды. Ему нужно только приложить немного усилий в правильном направлении.

 По материалам  kulturologia

Вам также может понравиться...