Графика … солью

Оказывается, что создавать шедевры искусства можно и с помощью обыкновенной соли. Художник Дино Томик (Dino Tomic) как раз этим и занимается – он представил свое новые работы, выполненные солью. Огромные белоснежные рисунки на черном полотне выглядят восхитительно!

101Для своей работы Дино Томик использует обыкновенную крупную кухонную соль. Удивительно, как ему удается «прорисовать» детали столь «непослушным» материалом, однако результат получается реалистичным. Чтобы усилить эффект, автор делает две фотографии: на первой запечатлевает оригинальный вариант рисунка, второе изображение – негатив, смена черно-белых акцентов выглядит эффектно.

Дино имеет специальное художественное образование, на протяжении нескольких лет он ставил перед собой непростую задачу: рисовал ежедневно в любом жанре. Краски, карандаши, пастель, татуировки – Дино смело экспериментировал, оттачивая мастерство.

Молодой художник всегда стремился достичь успеха  и стать популярным в сети, и он можно считать, что до добился этого. У него уже более чем 100 подписчиков в Facebook, Instagram и других популярных соцсетях.

 По материалам  vs-t

Вам также может понравиться...