Бодипейтинг как лекарство для души

Художница Орли Файа много путешествовала по миру, общалась с множеством разных людей и посетила много самых разных мест на нашей планете, пока к ней не пришла мысль о том, что «на молекулярном уровне нет разницы между природой, людьми, нашими мыслями и всем, что нас окружает.»

Эта мысль привела  Орли Файа к новому для нее способу выражению своего творческого потенциала – бодипейтингу.

Однажды Орли Файа увидела у себя в Фейсбуке фотографию примера бодипейтинга, и написала женщине, которая его выполнила. К удивлению самой Орли, женщина откликнулась с энтузиазмом и дала ей несколько уроков.

100Орли утверждает, что в бодипейтинге важен не только результат, но и сам процесс. Когда тебе доверяют свое тело, свою внешность, отношения переходят на новый уровень.

«Я занимаюсь проектом «I Paint People into the World» последние три года, чтобы подчеркнуть внутреннюю связь природы вокруг с нами самими. Я многому научилась за последние 12 лет путешествий, я поняла, как это важно, ощущать в полной мере то, где ты сейчас, и то, кто ты сейчас,» — рассказывает художница Орли Файа (Orly Faya).

Работа с моделями для художницы всегда становиться очень доверительным общением и этот интимный процесс часто становится целительным для души как для самой художницы, так и для модели.  Орли Файа, считает что бодипейтинг всегда сопровождается доверием и уязвимостью и именно это дает возможность увидеть в каждом человеке совершенство.

 По материалам  kulturologia

Вам также может понравиться...