Изящные зверушки Перри Ланкастера

Элегантные статуэтки Перри Ланкастера настолько очаровательны и совершены по форме, что невозможно представить, что для их изготовления использовались обычные отходы от деревобработки.

Британский мастер по дереву превращает совершенно обычные деревяшки в настоящее произведение искусства — и любую его работу хочется не только рассматривать бесконечно долго, но и гладить, наслаждаясь каждым прикосновением.

101«В конце каждого года я обычно обнаруживаю у себя огромную кучу деревяшек, и мой новый год начинается с того, что я ищу маленькие живые создания в этих неотесанных брусках. Некоторые звери ждут своей участи месяцами, бывает, что и годами. И я всегда чрезвычайно рад снова встретиться с ними после долгой разлуки, — пишет о своей работе Перри Ланкастер (Рerry Lancaster).

Перри Ланкастер родом из Нортгемптоншира Он родился в 1969 году и изучал деревянную скульптуру с Джоном Фоксом в графстве Кембриджшир в возрасте 18 лет. На данный момент мастер проживает на юге Франции и продолжает радовать почитателей  своего таланта новыми изящными творениями.

 По материалам  fishki

Вам также может понравиться...