Забавные тату для больных детей

В один из воскресных дней новозеландский художник Бенджамин Ллойд написал на своей страничке в Facebook пост, что если получит 50 лайков, то он пойдет в местную детскую больницу, чтобы нарисовать детишкам, которые там находятся, татуировки. Временные, конечно. Его пост набрал не 50, а более 400 000 лайков всего за одну ночь!

100 И действительно на следующий день Ллойд отправился в местную больницу — на такой эксперимент согласилось руководство Детской Больницы Окленда «Starship». С разрешения родителей, дети отправились на процедуру нанесения татуировки. Сам художник не является татуировщиком, и его «тату» — это всего лишь рисунки с помощью аэрокисти, но впечатления и радость, которые получают от этого опыта дети — самые что ни на есть настоящие.

Ллойд не получает за это денег, это полностью благотворительная инициатива. «Ничто не приносит мне больше радости, чем позволить детям почувствовать себя важными и красивыми из-за татуировки, которая нравится им самим,» — говорит художник. — «Единственный минус, это то, что детишки не хотят потом купаться.»

Идея делать детям временные татуировки созрела из собственного печального опыта. Два года назад Ллойд Линден потерял приемного сына, и это трагическое событие навсегда изменило его жизнь. И теперь для него стало важным делом дарить радость детям, которым приходиться пребывать в больнице на лечении.

По материалам ru24

Вам также может понравиться...