http://www.mobilie.com.ua/ замена экрана Samsung J5: стекло передней замена.

Калифорнийские маки и долина Антилоп

Цветение калифорнийских маков можно наблюдать по всей Калифорнии, но Долина Антилоп особо отличается обилием этих удивительно красивых цветов.

Долина Антилоп находиться на западе пустыни Мохаве.  И каждую весну глухая пустыня оживает и сверкает миллионами цветущих маков.

Сезон цветения этих удивительных цветов, о которых сложено немало легенд и преданий, как правило, начинается в середине февраля и заканчивается в последние дни мая. Все зависит от того, сколько дождей выпадет на протяжении калифорнийских зимних и ранних весенних дней.

100До семидесятых годов минувшего столетия владельцы овец приводили свой скот сюда на пастбище, но по инициативе местных властей содержание скота на пастбище со временем стало запрещаться.

Сейчас Долина Антилоп является защищенной территорией, которая также охраняется от браконьерства и других видов человеческого вмешательства.

В заповеднике проложено одиннадцать километров дорог. Здесь предусмотрена даже дорожка для инвалидов, перемещающихся на инвалидной коляске.  Также здесь расположены множество скамеек, где можно присесть и полюбоваться всеми красотами цветущей пустыни: великолепными пейзажами, пением птиц и путешествиями здешних ящериц.

Для сохранения природного облика Долины Антилоп здесь не проводят никаких работ, в том числе цветы не поливаются дополнительно и никак не стимулируют их рост.

 По материалам  terra-z

Вам также может понравиться...