Рекомендуем на ArtBagrt.com.ua, багетная мастерская интернет магазин - недорого.

Волшебная энергетика картин Джулии Уоткинс

Кажется, что сейчас в искусстве уже мало что может удивить, мало что можно придумать нового, что может порадовать своей новизной.

Однако художница из Америки Уоткинс (Julia Watkins), работающая в жанре импрессионизма, создала новый жанр искусства,  – энергетизм, который приятно поразил своей новизной многих знатоков художественного искусства.

120 В основе ее искусства лежит Тай Чи, и работы художницы – это  попытка показать зрителю, как выглядит энергия, которую мы часто чувствуем, но не можем увидеть. Это имено та  энергия. Которая  объединяет животных, людей и окружающую природу невидимыми нитями, связывая все вокруг друг с другом.

Однажды  Джулии приснился сон, в котором она летала над горным озером. Место было ей знакомым,  и она видела энергию любви и света, окружающую все вокруг. После этого сна она написала первую картину, которую так и назвала «Первый сон».

Именно с этого момента Джулия стала видеть эту чудесную энергию и наяву, создавая одну картину за другой.

Джулия Уоткинс получила множество наград и признаний, таких как Gold Coast Art Show 2010, фестиваль Masters 2009, лучшее шоу Neo-Con 1991 года и на многочисленных персональных выставках.

Художница рассказывает, что целью ее работы является  повышение человеческого сознания и помощь людям в соединении с универсальным потоком энергии. Вот что Джулия рассказывает о своей работе: «Мое искусство служит катализатором для этого соединения. Каждая моя картина наполнена духовной энергией. Энергия Пути к свету является универсальной медитативной, духовной частью вихря, который помогает либо найти свой путь духовного роста, либо очищает путь для продвижения в следующие плоскости сознания».

 По материалам  bastiliya

Вам также может понравиться...