В нашей организации гун памперсы цена без проблем.

Первый рейс электроавтобуса без водителя

В Нидерландах произошла первая рабочая поездка электроавтобуса без водителя  Wepod по обычной дороге. И неважно,  что длина маршрута была довольно маленькой — всего  несколько сот метров. Главное, что это состоялось.

Испытания Wepod далее будут проводиться на территории кампуса университета Вагенинген. Если все пройдет успешно, то власти провинции Гелдерланд намерены продлить маршрут электроавтобуса до железнодорожного вокзала Эде-Вагенинген.

120Wepod – это полностью автоматизированный и автономный автобус. У него отсутствует традиционное рулевое колесо и педали. Автобус рассчитан на 6 пассажиров, оснащен автоматической дверью и подъемником для инвалидных колясок. Одной зарядки електроавтобусу хватает на 100 км пробега при максимальной скорости 40 км/час. Во время испытаний этот порог снижен до 25 км/ч.

Система навигации представляет собой сочетание подробных маршрутных карт, видеокамер, радиолокационных и лазерных датчиков, «завязанных» на бортовом компьютере, которые мгновенно реагируют на изменение дорожной обстановки и поведения пассажиров. Контроль за движением Wepod осуществляет оператор дистанционного управления.

Эксперты считают, что Wepod – это прообраз целого семейства автономных транспортных средств будущего.

Разработчики  Wepod намерены завершить испытания электроавтобуса летом этого года.

 По материалам  quibbll

Вам также может понравиться...