Изумительная каменная мозаика от канадских дизайнеров

Семейная пара из Ванкувера (Канада) Андреас Кунерт (Andreas Kunert) и Наоми Зеттл (Naomi Zettl) – профессиональные ландшафтные дизАйнеры. Их фантастические настенные композиции из отделочных камней, гальки и других декоративных элементов, поражают воображение всех, кто когда-либо видел их работы.

121Благодаря их художественному таланту , их работы получаются настолько органичными, что иногда появляется впечатление, что они возникли по прихоти непредсказуемой природы. И только осознание, что у этих работ есть живые авторы – дизайнеры от Бога, возвращает сознание в реальность.

Авторская студия «Ancient Art of Stone» супругов была основана еще 20 лет назад. О своей работе Андреас говорит, что работа с камнями всегда привлекала его больше, чем с другими материалами. Он создавал все новые и новые способы «каменного» оформления участков, пока в итоге не пришел  к волнообразным мозаичным композициям.

Дизайнеры своими композициями украшают не только наружные фасады домов и садовых участков, они также занимаются оформлением интерьера.

По материалам kulturologia

Вам также может понравиться...