Silent Partner – радикальное средство от храпа

Недавно на одной из краудфандинговых площадок было анонсировано инновационное устройство, которое наверняка поможем многим семейным парам жить в добре и согласии. И тут речь идет не о материальном достатке или о психологической совместимости супругов, речь идет о такой банальной вещи как храп, но которая, тем не менее, доставляет много проблем в семейной жизни.

Приобретите новый гаджет Silent Partner  и скоро такое неприятное явление, как храп,  совсем исчезнет из вашей жизни.

120Принцип действия гаджета невероятно прост. Гаджет одевается на нос храпящего, после чего начинает генерировать ультразвуковые волны, создающие так называемую «зону тишины».

Во всяком случае, так утверждают создатели гаджета. Радиус этой зоны – 20 сантиметров. Если говорить точнее, то устройство вызывает небольшие вибрации, препятствующие образованию храпа. Никакого вреда окружающим устройство не наносит, оно абсолютно безопасно и что не менее важно – бесшумно.

Для работы Silent Partner достаточно небольшой батарейки. Одевать устройство можно в любое время – или перед сном, или когда появится храп.  Причем одеть гаджет на переносицу захрапевшего партнера  может и проснувшийся от храпа партнер.

Первые продажи Silent Partner планируются в ноябре 2016 года, при условии, что  краудфандинговая компания будет успешной. Стоить гаджет будет примерно  60-70 долларов США.

По материалам novate

Вам также может понравиться...