Сдается ли в аренду целая страна?

Да, действительно, при желании можно снять в аренду целую страну. На такой необычный шаг решились власти маленького Лихтенштейна, маленькой европейской страны площадью 160 кв. км, чье население составляет всего 35 тысяч человек.

Именно Лихтенштейн можно снять в  аренду, разумеется, при наличии достаточного крупной суммы на личном банковском счете.

А точнее, платите 70 тысяч долларов в сутки, и вся маленькая страна «ваша». И каждый человек, который может позволить себе это, сможет почувствовать себя настоящим монархом.

В стоимость аренды включено комфортное размещение 150  гостей и возможность введения собственной денежной единицы и дорожных знаков.

132В перечень монарших удовольствий входят: наслаждение  головокружительными пейзажами Альпийских гор и равнин, посещение старинных замков, интереснейшие экскурсии по городу Вадуц, увлекательные поездки на санях, лыжах и сноуборде, дегустация изысканных вин из королевских погребов и, конечно же, праздничный фейерверк в честь арендатора.

А есть новоиспеченный монарх захочет  индивидуальный герб и торжественную процессию, то за это придется выложить дополнительныуюсумму.

По правилам, утвержденным властями Лихтенштейна, , бронь можно оформить не менее чем за 6 месяцев до ориентировочной даты приезда. На случай отмены брони предусмотрен штраф в размере  50% от предоплаты.

По материалам i-fakt

Вам также может понравиться...