Велосипед для лентяев

Отличную возможность для любителей полежать на диване предоставили разработчики инновационного велодельтаплана Ruder Trike — теперь они могут кататься на велосипеде в своей любимой позе.

Однако «порулить» и покрутить педали все-таки придется. Ставка в новинке сделана именно на «классическое» рулевое управление.  В комплект велосипеда н входят никакие электродвигатели и аккумуляторы.

Колеса велосипеда расположены по принципу треугольника, поэтому формально Ruder Trike можно считать велодельтапланом. Привод здесь идет на заднее колесо, которое одно. Впереди расположены еще два колеса поменьше. Повороты осуществляются за счет передних колес. На велосипед были установлены ручные тормоза Tekro и шины Schwalbe.

ruder-trike-0-05

Вес велосипеда в базовой конфигурации составляет 23 кг. Рассчитан Ruder Trike на всего одного велосипедиста, багажного отделения не имеет.

Что касается скоростей, то на велосипед установлена система передач, такая же как у любого спортивного велосипеда. Важно еще отметить, что выпускается Ruder Trike в двух модификациях: «GT» и «S». Модификация велосипеда «GT» имеет несколько конструктивных отличий и весит несколько больше 25 против 23 кг. Ее главным отличием является размер колес – заднее колесо здесь больше.

Цена  Ruder Trike предполагается в зависимости от модификации 3-4 тысячи долларов США. Первые продажи велосипеда начнутся уже осенью текущего года.

Любители велосипедной езды оценят Ruder Trike, ведь он сделает прогулки ещё приятнее и комфортнее.

 По материалам  novate

 

Вам также может понравиться...