Как рисовать картины на печатной машинке?

Этому необычному умению можно научиться у британской художницы Киры Ратбон.

Когда-то давно пишущая машинка своим появлением привела к зачительным сдвигам в самых разных сферах  человеческой деятельности. Печатная машинка повысила уровень  культуры делопроизводства на совершенно новый  уровень.

Конечно, сейчас такая техника практически устарела и не используется по прямому назначению. Их место теперь полностью занимают компьютеры. И теперь представить современного секретаря  без знания компьютера совершенно невозможно.

Однако не все устаревшее теряет свою актуальность. Ведь им вполне можно найти несвойственное им примнение. Оказывается, с помощью такой давно устаревшей техники можно создавать настоящие произведения искусства.

27-летняя художница Кира Ратбон, например, так и сделала. Она научилась создавать удивительные рисунки на печатной машинке.

ce554c800217f9f1444a5c23ea0c4377

Она при помощи обычной пишущей машинки … рисует настоящие картины. Кажется, кто бы мог подумать, что при помощи старой печатной машинки, которая воспроизводит  далеко не все знаки в печати, можно воспроизводить такие замечательные рисунки. Правда, ее рисунки размещаются только на листах формата А4, но зато как сделано!

 По материалам  factumira

Вам также может понравиться...