Бывают ли тихие дискотеки? Да!

С некоторых пор в Америке стало очень модным ходить на беззвучные дискотеки. Ежедневно в разных уголках страны собираются совершенно разные люди, одевают наушники с подсветкой и тихо «сходят с ума».

В наушниках для бесшумных дискотек  есть три канала, на каждом из которых есть свой диджей.

Три цвета подсветки означают  три разных жанра музыки. Синий – хаус, красный – девяностые, зеленый – хип-хоп. Каналы переключаются в самих наушниках.

Такие беззвучные вечеринки в барах и ночных клубах собирают до трех тысяч человек.

Удивительно, но факт — люди на подобных  вечеринках обходятся без алкоголя. Видимо, музыки вполне достаточно для веселья.

465056d3061e99799b0b199775ebfea3

Также на тихих дискотеках нет никакого дресс-кода и возрастных ограничений. Гости на дискотеке могут снять наушники, разговаривать, не перекрикивая друг друга и даже услышать как каждый подпевает своей музыке.

Уильям Петц, основатель «Тихих вечеринок» утверждает, что столько романов, сколько завязывается на его вечеринках, не возникает больше нигде.

Однако первое время такие вечеринки воспринимали настороженно и все очень стеснялись. А потом все-таки все быстро вошли во вкус. Например, только в Нью-Йорке на тихие вечеринки регулярно ходят около 60000 человек. Вечеринки происходят практически каждый день, иногда по две-три в день.

Оказывается, для счастья нужна всего-то пара наушников с подсветкой и хороший диджей!

По материалам fototelegraf

Вам также может понравиться...