Мини-палатка для велосипедистов

Теперь нет проблем с ночлегом для тех, кто предпочитает длительные велосипедные путешествия. Все их проблемы решает Topeak Bikamper —  компактная палатка, которая устанавливается с помощью их же средства передвижения.

Topeak Bikamper разработали американские изобретатели. Эта палатка считается  верхом минимализма  — мало того, что она одноместная, так в ней можно находиться только в горизонтальном положении.  Тем не менее, она полностью решает все вопросы с ночлегом у путешественника.

Благодаря тому, что палатка Topeak Bikamper сделана из нейлоновой ткани, она выдерживает любые погодные условия. Ей не страшны дождь, сильный ветер и  жаркие солнечные лучи. Палатка также снабжена прочной подстилкой. На ней можно спокойно лежать на поверхности земли без всякого вреда для здоровья.topealk-01

Чтобы установить Topeak Bikamper достаточно набора инструментов, который есть у любого велосипедиста. Технология установки достаточно трудоёмкая, хотя сложного в ней ничего нет.

С велосипеда нужно будет снять переднее колесо, а руль использовать в качестве опоры для натяжения Topeak Bikamper. Однако, если  рядом найдется прочная палка, от велосипед можно и не разбирать.

Палатка Topeak Bikamper помещается в совсем небольшой сумке, которая крепится под седлом или на багажнике велосипеда. Стоит это туристическое чудо всего 300 долларов США.

 По материалам  novate

Вам также может понравиться...