Сатин - преимущества постельного белья из сатина . . Срочное изготовление анкерных фундаментных болтов гост http://www.spbatlanta.ru.

Пирамиды Бермудского треугольника

1263373660_1028

В районе юго-восточного побережья США, в Атлантическом океане, расположен всем известный Бермудский треугольник. Вершинами этого условного  треугольника являются такие острова как Бермуды, Майами и Сан-Хуан, а площадь треугольника составляет примерно  925 тысяч квадратных километров морского дна.

Бермудский треугольник в нашем представлении всегда связывался с чем-то таинственным и загадочным.

Исследования ученых и рассказы тех, кто побывал там, создают еще больший ореол  загадочности вокруг  Бермудского треугольника. Особенно это касается самой его глубокой области.

История Бермудского треугольника уже насчитывает множество необъяснимых происшествий с теми, кто так или иначе соприкасался с этой аномальной областью. То пропадёт самолет, то корабль. Потом они вдруг появляются непонятным образом через несколько десятков лет, как бы совершая прыжок во времени.

Кто-то даже утверждает, что они не раз  видели здесь летающие тарелки. А других якобы похищали пришельцы.

Некоторые считают,  вооруженные силы США размещают  в «треугольнике» свои сверхсекретные объекты.

В общем, слухов и фактов вокруг Бермудских островов хоть пруд пруди. Можно им верить, либо не верить.

Но есть один факт, которому точно можно верить, т.к. он подтвержден фотографиями, которые сделали под водой ученые-исследователи.

В 90-х годах ХХ века американские ученые с помощью гидролокаторов неоднократно обследовали дно  Бермудского треугольника и обнаружили, что  в самом его центре,  глубоко под водой, есть некие грандиозные сооружения, очень напоминающие пирамиды.

Оказалось, что эти пирамиды не похожи на те, которые расположены в Египте. Они созданы из неизвестного материала, по своим параметрам похожего на гладкую керамику или отшлифованное стекло. Также по размерам это пирамиды больше в 2,5-3 раза знаменитой пирамиды Хеопса. Хотя предварительные данные говорят о том, что их возраст не более половины тысячелетия.

Историки утверждают, что пирамиды являются остатками комплекса древней цивилизации Атлантов, которые жили на легендарном древнем острове Атлантида.

Первые источники упоминания этого острова были у древнегреческого философа Платона – ученика Сократа – в его диалогах «Тимей» и «Критий». Легенда гласит, что 9 тыс. лет назад Атлантида ушла на океанское дно за один день из-за произошедшей тогда масштабной катастрофы.

Однако, на сегодняшний день ученые считают эту легенду мифом.

Кто знает, возможно в скором времени мы станем свидетелями чего-то нового и неизведанного ранее. А пока остаётся ждать, когда же прольётся новый свет на таинственное происхождение подводных гладких пирамид на дне Бермудского треугольника.

По материалам factumira

Вам также может понравиться...