Aqua Expeditions:  жить в отеле и путешествовать по Амазонке

Плавучий отель Aqua Expeditions – это круизное судно, которое может предоставить уникальную возможность комфортного путешествия по очень небезопасной и самой длинной реке в мире Амазонке.

В каждом из 24 уютных номеров есть большие панорамные окна, вследствие чего гости, как кажется, находятся в непосредственном контакте с захватывающей девственной природой, пока они плывут по реке. Где еще можно наблюдать Амазонку прямо со своей постели?

100_Fotor

На палубе имеются все современные удобства, которые можно сравнить разве с домашними удобствами: удобные диваны для отдыха в гостиной, столовую с прекрасным видом, и джакузи с видом на тропический лес.  В распоряжении туристов также большой балкон общего пользования, и индивидуальный, в который можно попасть, сделав всего пару шагов из своего номера.

50-метровое судно предлагает путешествия по отдаленным и красивым районам Национального заповедника Pacaya Samiria, где находятся уникальные, сохранившиеся в первозданном виде места.

Такой вид туризма способствует развитию туризма на Амазонке, причем он поддерживается местными племенами и экологами, т.к. не приносит никакого вреда уникальной экосистеме, сложившейся вокруг Амазонки.

По материалам terra-z

Вам также может понравиться...