Кинотеатр-призрак – странный артефакт в пустыне

Вид этого странного кинотеатра, расположенного на  пустынном Синайском полуострове, довольно жуткий. Не зря же его прозвали «Концом света».

Аккуратно расставленные деревянные стулья посреди пустоты выглядит так, как будто кинотеатр был возведен какой-то таинственной древней цивилизацией. Все сто пятьдесят мест полностью изношены, держатели экрана разрушены, точно также как и здание, где когда-то находился генератор и проектор. Но еще больше удивляет то, что кинотеатру всего десять лет. Если вы желаете посетить эту достопримечательность, отели Египта станут лучшим вариантом для проживания.

Вряд ли кому-то понравилось бы смотреть киноленту посреди горячей пустыни, однако французскому предпринимателю эта идея показалась просто потрясающей. Для технической реализации своих планов он перевез старое оборудование из заброшенного кинотеатра в Каире.

100_Fotor

Кинотеатр в пустыне уже ждал своих посетителей, однако француз не предусмотрел один важный аспект – местных властей. В Египте власть, относясь не очень дружелюбно к подобным энтузиастам, отключила генератор, поэтому ни один фильм так и не был показан в «Конце света».

Из-за запрета властей кинотеатр так и остался в заброшенном состоянии. Наверно, таким и останется до полного разрушения.

По материалам terra-z

Вам также может понравиться...