Звери и реклама. Что общего?

 

Современные люди большое внимание уделяют свому внешнему виду. Особенно важным является состояние прически для женщин, ведь хорошая стрижка с укладкой придает более ухоженный вид всему внешнему облику.

Одни стилисты ищут вдохновение в различных журналах, а другие смотрят креативную рекламу от компании Braun, где искусство необычной стрижки демонстрируется не на людях, а на животных.

Автором забавного рекламного проекта стал известный болгарский мастер фото-манипуляций Mladen Penev. Благодаря его стараниям самые обычные зверушки обзавелись необычными и модными укладками, художественными стрижками, ирокезами и даже стильными усами. Милые и симпатичные белочка, птенец, обезьянка и котенок в одно мгновение превратились из ничем не примечательных животных в стильных звериных трендсеттеров, покоряющих мир своим модным видом.

101_Fotor

Рекламные постеры со звериными прическами были созданы специалистами агентства Staudinger + Franke по заказу немецкой компании Braun – таким образом этот производитель решил поднять спрос на электробритвы и другую технику для ухода за волосами. Конечно, сами зверушки вряд ли заинтересуются предложенными товарами, а вот ценители необычного подхода к рекламе обязательно запомнят такие красочные и смешные фотографии.

Таким образом, зверушки с очаровательными прическами поспособствовали продажам новинок от компании Braun, причем ни один зверек при создании столь креативной рекламы не пострадал.

По материалам terra-z

Вам также может понравиться...