Фантастический отель Яс Марина

Роскошный суперсовременный отель Яс-Марина в Абу-Даби (ОАЭ) сразу же стал одной из самых ярких достопримечательностей столицы. Отель построен в футуристическом стиле и является частью инвестиционного проекта искусственного острова Яс.

Две овальные башни отеля соединены между собой мостами, которые были возведены в дополнение к уже упомянутой гоночной трассе. Обе башни представляют собой полупрозрачное сооружение, которое оснащено самой мощной LED-системой на планете.

100_Fotor

Способная менять цвет светотехническая подсветка – это, безусловно, главная особенность фешенебельного отеля на побережье столицы Арабских Эмиратов. Стоит упомянуть то, что яркие огни все еще видны за несколько километров от отеля. Просто море эмоций вызывает световое шоу ночью.

Не менее впечатлительно выглядит интерьер отеля Яс Марина: 499 комнат с роскошным дизайном никого не оставят равнодушным. К тому же, в отеле находится двенадцать ресторанов и несколько гостиных, где можно наслаждаться потрясающими видами из окна.

Стоит отметить, что проект искусственного острова еще находится в стадии разработки. Помимо отеля планируется возвести тематический парк, аквапарк, две пристани для яхт, еще несколько роскошных отелей и поля для игры в гольф.

Искусственный остров  Яс в Абу-Даби считается одним из самых перспективных туристических проектов планет и уже успел получить награду World Travel Awards.

По материалам terra-z

Вам также может понравиться...