Загадочный Бурлеский треугольник

Ля Бурле – это горная местность во Франции, ставшая известной из-за большого количества происшедших здесь авиакатастроф. По этой причине эту местность даже стали сравнивать со знаменитым Бермудским треугольником.

Ля Бурле – это дикая горная местность, где практически нет живых существ из-за суровых условий окружающей среды. Бурлеский треугольник является лидером во Франции по неожиданным авиакатастрофам. Причиной тому могут быть порывистые морозные ветры в этой местности, которые вызывают частые снежные бури.

В 1982 году местная газета l’Eveil («Пробуждение») назвала место «Треугольником смерти», когда в результате ужасных авиакатастроф на тот момент здесь погибло более шестидесяти людей. Многие из этих случаев произошли при довольно странных обстоятельствах, поэтому некоторые даже подозревают причастие к катастрофам НЛО.

В ноябре 1943-го года на территории Бурлеского треугольника разбился бомбардировщик Галифакс, не оставив ни одной живой души. Очевидцы рассказывают, что самолет был «окружен маленькими разноцветными огнями», при том, что на бомбардировщике был выключен свет, как и полагается во время ночных миссий.

101_Fotor

Подобный случай произошел в 1963 году, что примечательно: пилот самолета так и не был найден. В 1965 году на месте Бурлеского треугольника случилась еще одна катастрофа, в результате которой в аварию попали два самолета F104. Очевидцы катастрофы опять-таки утверждают, что видели потусторонние объекты. На этот раз в небе появились шесть небольших сфер розоватого цвета.

Объяснением этому является турбулентная активность и снежные бури, однако нам нравится верить в мистику.

Бурлеский треугольник привлекает множество туристов, интересующихся подобными мистическими местами, тем более, что это место не такое недоступное для посещения. Туда вполне можно добраться при желании.

По материалам terra-z

Вам также может понравиться...