Необычная гостиница-вулкан

Отель Magic Mountain Lodge в Чили, построенный в виде вулкана, с первого взгляда покряет сердце и вызывает только позитивные эмоции. Находится эта чудесная гостиница на территории частного заповедника Huilo Huilo (Чили).

Стены сказочного отеля густо обвиты вьющимися растениями, которые подпитываются водой со стекающихся с вершин вулкана-гостиницы потоков. С окон, имеющих сходство с входом в пещеру, можно часами любоваться окружающим тропическим лесом и настоящим вулканом Arena. Для того, чтобы попасть в отель следует пройти по подвесному «обезьяньему» мосту. Такая прогулка способна добавить адреналина в кровь любому постояльцу, ведь под мостом находится настоящая пропасть.

101_Fotor

Не менее интересно и внутри гостиницы. Здесь посетителей ждет шикарный ресторан Forest Table, бар, сауна, джакузи, мини-гольф, рафтинг. Райское наслаждение обещают горячие бадьи, для изготовления которых понадобились стволы огромных деревьев. Подойдя к своему номеру, Вы не увидите на двери привычных цифр, потому как все номера названы в честь птиц, обитаемых в здешних краях. Засидевшись на месте, гости могут отправиться на прогулку по заповеднику, где можно полюбоваться многими представителями дикой природы: туканами, ящерицами, игуанами, пумами и многими другими животными.

Отель Magic Mountain Lodge по праву гордится своим вышколенным персоналом, который делает все для того, чтобы каждый гость чувствовал себя здесь комфортно.

По материалам terra-z

Вам также может понравиться...