Цирк «Аквамарин» и танцующие фонтаны

Цирк Танцующих Фонтанов «Аквамарин» открылся в Москве (Россия) 2009 году и сразу же завоевал любовь и симпатии москвичей и гостей города. Атмосфера сказочного праздника, создаваем артистами цирка и необычным оформлением, никого не оставляет равнодушным.

Каждое представление, сопровождающееся красивой музыкой, здесь не обходится без изумительно красивых танцующих фонтанов, живущих непосредственно в каждом номере какой-то своей отдельной жизнью.

Радует эта московская достопримечательность своих посетителей не только замечательными цирковыми номерами, но и незабываемым ледовым шоу.

100_Fotor

Единственной проблемой, с которой могут столкнуться родители, посетившие «Аквамарин» – нежелание ребенка покидать это место. Маленьким зрителям очень трудно отказаться от многочисленных игр и развлечений, предлагающихся зрителям перед каждым представлением, а также от возможности посмотреть на себе в кривое зеркало. Помимо этого дети беззаботно катаются здесь на пони, лакомятся мороженым и радостно фотографируются с голубями и даже со змеями, тем более, что подобная услуга здесь по каждому билету бесплатная.

Стоит также напомнить о функционировании в цирке музея «Клоуны мира». Инициатором его создания в 2011 году стал В.А. Акишин. Здесь у посетителей «Аквамарина» появится возможность рассмотреть более пяти тысяч уникальных экспонатов, каждый из которых отличается не только материалом и размером, но и историей появления у того или иного коллекционера.

Экспозиция музея уникальна —  только здесь можно увидеть столько фарфоровых, керамических, деревянных и даже тканевых клоунов из Италии, Японии и Скандинавских стран.

По материалам terra-z

Вам также может понравиться...