Уютный замок на продажу на юге Франции

На территории Южной Франции есть такие нетронутые уголки природы, что сейчас сложно представить подобное по всей Европе. К примеру,  местечко Нарбонн известно именно своей первозданной природой.

Город является очень привлекательным местом не только для туристов, но и для обычных людей, планирующих переехать сюда на постоянное место жительства. Вот только для приобретения жилья потребуется достаточно большое количество денег, особенно если речь идет о фанатическом замке, где можно найти все самое лучшее, что только способна предложить данная область.

Удивительный по красоте замок из гранитного камня построен неподалеку от пляжной гряды Средиземноморья и знакомого многим туристам Канал дю Миди. Вот только это еще не все особенности сооружения, делающие перспективу приобрести его настолько соблазнительной. В самом центре участка находится дом, построенный в виде замка и имеющий общую площадь порядка тысячи двухсот квадратных метров. Здесь можно отыскать несколько гостиных, а также четыре просторных спальни, оборудованных всем необходимым для комфортного проживания.

101_Fotor

В собственности домовладельца окажется и подвал, площадь которого составляет четыреста квадратных метров. Есть здесь и не менее просторный чердак, где можно сделать комнату отдыха, кинотеатр или тренажерный зал. На участке также находится красивый сад, где растут десятки различных цветов и деревьев. Имеется бассейн, рядом с которым расположена площадь для игр и отдыха в компании друзей.

Замок Нарбонна продается примерно за  980 тысячам евро. Наверняка найдется или уже нашелся, человек, который оценит по достоинству этот уникальный замок.

По материалам terra-z

Вам также может понравиться...