Отель ION – комфортный отдых за Полярным кругом

Многие любители путешествий часто предпочитают активный отдых в суровой Исландии пляжному отдыху на берегах южных морей.  Тем более, что потрясающие впечатления от отдыха на сереном острове гарантированы.

А вы, если собираетесь в путешествие в Исланди, обязательно посетите отель ION, расположенный неподалеку от Рейкьявика.

На первый взгляд это сооружение кажется ничем не примечательным строением, окруженным полями из застывшей когда-то лавы. Но это впечатление обманчиво, ведь внутри здания вас ждут великолепные условия и стильный интерьер в серебристо-серых тонах. Проект отеля разработан таким образом, чтобы его посетители могли изнутри любоваться одним из самых красивых природных явлений – северным сиянием.

Оказавшись в отеле ION, гости Исландии имеют великолепную возможность окунуться в неповторимую атмосферу этой страны, ведь в интерьере отеля преобладают истинно «зимние» элементы декора: веточки мха в вазах, пушистые шкуры на креслах и изображения представителей местной фауны. А для тех, кто не побоится испытать себя на прочность и выносливость, есть прекрасная возможность искупаться в открытом бассейне под падающим снегом.

100_Fotor

А отеле оборудовано 6 комфортнейших номеров. Также имеется несколько баров и ресторанов, среди них особо выделяется лаунж-бар Northern Lights, из панорамных окон которого открывается захватывающий вид на северное сияние.

По материалам terra-z

Вам также может понравиться...