Atlas Bar в Parkview Square – самая красивая и самая большая коллекция джина в мире

Здание Parkview Square в Сингапуре, выстроенное в стиле ар-деко, местные жители называют «Готэм» и «Здание Бэтмена». Самое красивое место здесь — богато украшенное пространство, заполненное красными коврами, кожаными кабинами и – гигантской золотой башней.

Башня высотой 8 метров – это коллекция алкогольного напитка под названием джин, содержащая 1300 наименований со всего мира. Коллекция является частью Atlas Bar – бара, который открылся в Parkview в 2017 году. Посетители и работники офисного центра Parkview Square (в здании находятся различные организации, в том числе посольства Монголии, Австрии и Объединенных Арабских Эмиратов) могут заказать напитки из таких далеких регионов как Боливия, Бельгия и Япония, с годом производства, начиная с 1910 года. Благодаря этой коллекции, коктейльное меню бара основано на джине и шампанском.

100_Fotor

До Atlas Bar здесь располагался винный бар с необычным обслуживанием: посетителей бара обслуживал бармен, одетый в костюм феи, «летавший» к башне за вином благодаря особому механизму.

По материалам terra-z

Вам также может понравиться...