Отели Omena: никого, кроме гостей

Теперь, приехав в Хельсинки (Финляндия), вы можете почувствовать себя по-настоящему дома. Для этого нужно только поселиться в одном из трех отелей Omena, расположенных в само центре города.

Вы получаете комфортабельные номера по выгодным ценам и не переплачиваете за услуги работников отелей, в которых порой совсем не нуждаетесь.

Принцип работы отеля будущего, несмотря на инновации, достаточно простой: здесь все заменяют кнопки. Вы заранее бронируете номер через всемирную паутину и, оплатив проживание, на свой электронный ящик получаете письмо со специальным кодом. Теперь осталось только войти в гостиницу и ввести это секретное число на дверной панели. Код автоматически становиться активным в 16.00 (в день заказа) и перестает действовать уже на следующий день в 12.00. Как видите, все быстро, легко и практично. Неподалеку от отелей есть отличный ресторан, где очень вкусно кормят.

100_Fotor

Владельцы гостиниц Omena одними из первых применили такой подход к отельному бизнесу. В обычных гостиницах многие посетители могут чувствовать себя неуютно и не очень комфортно, а здесь вы словно в собственной квартире класса люкс. Техника, мебель – все в вашем распоряжении. И это удовольствие стоит всего 20 евро в сутки.

Отели Omena – это новый этап в отельном бизнесе. Скорее всего, таких отелей в ближайшем будущем будет много, ведь такой вариант сервиса для гостей очень удобен и выгоден.

По материалам terra-z

Вам также может понравиться...