Фестиваль Snowbombing – отличная музыкальная тусовка для горнолыжников

Музыкальный фестиваль Snowbombing проводится в горнолыжном курорте Майрхофен (Австрия) вот уже десять лет.  Днем отдыхающие на курорте катаются на лыжах по живописным склонам гор, а вечером зажигают в ночных клубах городка, где выступают знаменитые музыканты.

На фестиваль гости приезжают со всего мира, большинство из них – молодежь, но встречаются люди и в возрасте, которые каждый год посещают это мероприятие, чтобы сполна насладиться великолепными местными пейзажами, весело и беззаботно провести время.

Музыка является не только атрибутом вечеринок, ее можно услышать повсеместно и днем, ведь многие компании весело проводят время с кружками пива за деревянными столами в окружении гор.

Очень популярна на фестивале вечеринка под открытым небом, так называемый Street Party, когда гости и жители города выходят на улицы веселиться в маскарадных костюмах.

100_Fotor

Отдыхающие могут отлично провести время в сноупарке, выполняя прыжки различной сложности из трамплинов, или посмотреть на мастерское выполнение трюков профессиональными спортсменами.

Любителям горнолыжной езды предоставляются спуски разной длины и наклона, при этом самые крутые из них достигают восьмидесяти градусов.

Участники фестиваля получают единый абонемент, обеспечивающий доступ на все горнолыжные трассы, общая длина которых составляет 639 км, и на все подъемники числом 167.

По материалам terra-z

Вам также может понравиться...