Необычное шоу в Австралии — птичий показ мод

Мы привыкли, что показ мод – это исключительно красивые и длинноногие модели. Однако фермер из Сиднея Брайан Харрингтон считает, что дл я демонстрации мод очаровательные пернатые модели ничем не хуже красивых девушек.

На протяжении многих лет «модели» Харрингтона дефилируют на Королевском пасхальном фестивале Easter Show, причем всегда их наряды соответствуют последним тенденциям моды. Некоторым уткам уже перевалило на третий десяток, а это для таких участников уже достаточно солидный возраст.

Представление обычно длится около часа и заканчивается всегда традиционно – появлением прекрасных моделей в свадебных нарядах. В перерывах между выступлениями подиум приходится приводить в порядок, так как природные потребности пернатые модницы и модники предпочитают удовлетворять непосредственно перед зрителями.

100_Fotor

Пожилой фермер знает каждую утку и гуся по имени и лично шьет для них очаровательные костюмы, потому как считает, что выглядеть они должны «на все сто». В качестве благодарности за свой труд Харрингтон каждый раз получает от благодарных зрителей целый шквал комплиментов и бурных аплодисментов.

В австралийский город ежегодно съезжаются миллионы туристов, чтобы поучаствовать в замечательном фестивале, а также полюбоваться птичьим показом мод.

Также утки и гуси здесь не только дефилируют по подиуму в красивых нарядах. Они принимают участие в забавнейших забегах, причем с бегают они с такой скоростью, что их иногда не успевают фотографировать.

По материалам terra-z

Вам также может понравиться...