Ресторан «Хабокрим» — ковбои в Израиле

Одна из сельскохозяйственных коммун Израиля решила устроить  на своей территории настоящий американский Дикий Запад. Для этого специально был построен ресторан под названием «Хабокрим», чтобы туристы, посещающие коммуну, могли почувствовать себя ковбоями и насладиться их традиционными развлечениями, начиная от катания на лощадях и заканчивая настоящим родео.

Несмотря на то, что ресторан находится в Голанских высотах (опасном регионе неподалеку границы с Сирией), владелец ранчо в кибуце Мером Голан уже больше века успешно разводит крупный рогатый скот. Отличные климатические условия и здешняя флора не только делают это место идеальным для выращивания крупного рогатого скота, но еще и привлекают тысячи туристов. Предлагая своим посетителям вкусный ужин и заряд адреналина, ресторан «Хабокрим», бесспорно, является одной из наиболее интересных достопримечательностей коммуны.

100_Fotor

Закусочная находится в современной деревянной постройке, фасад которой уже напоминает о Диком Западе. Внутри тематического ресторана посетители могут присесть за деревянные столики и подождать, пока их обслужит официант. Меню «Хабокрима» предлагает исключительно сытные ковбойские блюда, такие как стейк, кебаб и бараньи отбивные. Все это сделано исключительно из свежего мяса местного скота.

Рядом с «Хабокримом» расположен загон с лошадьми, так что после ковбойского ужина, можно покататься на лошадях. Надо также отметить, что подобного «Хабокриму» заведения в Израиле больше нет, и это единственное место в стране, где можно побывать «в шкуре» настоящего покорителя Дикого Запада.

По материалам terra-z

Вам также может понравиться...