Царство обезьян на острове Бали

Туристы, путешествующие по Непалу или Индии, не могут представить себе эти страны без особой изюминки этих стран – речь идет об обезьянах. Они там везде – там, где есть люди! И обязательно надоедливо будут что-то клянчить, выпрашивать или даже отбирать у рядом находящихся людей.  

Настоящее царство обезьян можно встретить, приехав на отдых на Бали в город Убуде, где в их расположении находится целый лес. Каждый, кто приезжает в эти места, непременно изъявляет желание совершить прогулку, напоминающую путешествие в древнее время. Несмотря на то, что человек считается царем природы, хозяином себя чувствовать в этом лесу он не будет, потому как эта роль отведена здесь обезьянам. Чувствуя себя более чем раскрепощенно, они запросто могут заглянуть в сумку туристу, ища там что-нибудь вкусненькое. Гости, в свою очередь, с удовольствием подкармливают любопытных обезьянок различными лакомствами.

101_Fotor

Людей обезьяны любят, наверное, чувствуют далекое родство. Признаками их симпатии к человеку являются постоянные заигрывания и огромное желание познакомиться поближе.

Обезьяны очень чувствительны к расположению посетителей леса. Если они видят, что турист относится к ним очень благосклонно, то кое-кто из них может даже посидеть на коленях у туриста и фотографироваться с ним.

По материалам terra-z

Вам также может понравиться...