Искупаться в чешском пиве? Это реально!

Чешским пивом можно наслаждаться в любое врем года. Главное, чобы была хорошая компания, а чешское пиво пользуется отличной репутацией во всем мире.

Чехия осваивает растущую и популярную культуру «пивные ванны», а холодные зимы и жаркое лето подходящее время, чтобы испытать один из новейших видов досуга этой страны — Пивные спа. Хорошо для вашей кожи, настроения, и утоления жажды, чешские пивные ванны являются отличным способом, чтобы узнать больше о Чешской Республике и испытать другую часть чешской культуры.

Пивные ванны и спа расположены в пивных курортах, предлагая различные виды процедур, связанные с пивом, в некоторых случаях они связаны с пивоварней. Как правило, обычно можно приобрести пакет, который включает в себя проживание, несколько процедур, а также еду в ресторане отеля, но каждый спа предлагает что-то своё.

100_Fotor

Как правило, одна тёплая пивная ванна, которая состоит из смеси воды, пива и пивной продукции, либо для индивидуального пользования, либо на двоих, продолжительностью около 20 минут, плюс пиво каждому.

Также можно воспользоваться и другими методами оздоровления. Это может быть массаж, горячие компрессы с ячменем и хмелем. Также можно совершить экскурсии в местные пивоварни, где можно поесть блюда традиционной чешской кухни.

По материалам pragueguidebook

Вам также может понравиться...