Удивительная красота Драконовых гор

Всего в двух часах езды от Индийского океана и вы попадаете в удивительную атмосферу великолепных Драконовых гор, достигающих отметки более 3000 метров над уровнем моря.

Туристы в здешних краях могут не только наблюдать за жительницей горных озер – форелью, но и полюбоваться бушменскими рисунками на скалах, насладиться пешими, верховыми или даже прогулками на вертолете, выпить бокал шампанского на вершине горы.

Не покажется скучной и прогулка склонами Драконовых гор. Практически на каждом шагу здесь можно повстречать редкие породы деревьев, которые в совокупности с менее ценными породами составляют необъятные леса.

101_Fotor

Среди такой дикой природы нашлось место и для цивилизации. В горах разместился небольших размеров городок Бульвер, славящийся своей уникальной церковью, для постройки которой было использовано очень редкостную породу желтого дерева. Отдыхающие же имеют возможность поселиться в одном из высокогорных отелей, радующих своим сервисом и гостеприимством.

Наиболее любознательные туристы могут познакомиться с басуто – людьми, живущими в самых высокогорных деревнях. Эти люди всегда пытаются быть максимально гостеприимными. Они охотно знакомят гостей с живописными окрестностями, национальными ремеслами и угощают местным пивом.

Драконовые горы пользуются популярностью у туристом во все сезоны. Летом только здесь можно насладиться вожделенной прохладой, а зимой – прекрасными зимними пейзажами покрытых снегом гор.

По материалам terra-z

Вам также может понравиться...