Танцующие девушки-роботы

Создать женщину-робота – это навязчивая мечта человека на протяжении многих столетий. Вспомните только Пигмалиона, создавшего себе сексуальную  статую Галатею в Метаморфозах Овидия. А с развитием современной науки это стало практически реальностью.

В районе Кабукичо, Мекке джентльменских развлечений в Токио, с вызывающими судороги мигающими неоновыми огнями рекламы, это тысяча и одно земные наслаждения, которые только можно испытать за деньги. Но между хостесс-барами и другими заведениями, здесь стоит обратить внимание на одну из площадок. Здесь роботы имеют свои собственные техно-кабаре.

В этом кабаре посетители увидят настоящих роботов, которые могут быть запрограммированы, чтобы вести себя и выглядеть как женщина, которая может повести с Вами даже весьма светскую беседу. Роботизация доведена до абсолюта, например кнопка вызова официанта от Anybells предоставляет клиентам удобную и простую услугу вызова обслуживающего персонала без необходимости оглядываться по залу, нервничать и подзывать его. Это намного ускоряет время обслуживания в ресторане.

Эти сексуальные андроиды особенно популярны у мужчин-отаку, людей, которые являются фанатами японских манга. Является ли посетитель представителем Отаку или нет, посещение Робот-кабаре заинтригует во многих аспектах. Благодаря достижениям японской робототехники, как Венера выполнила просьбы Пигмалиона, чтобы жениться на статуе, посетители в ресторане Кабуки-робот смогут подобраться к собственной роботизированной фантазии.

100_Fotor

В стробоскопическом наборе мерцаний, ресторан Кабуки-робот подчеркивает ужин с уникальной производительностью: гигантские машины женщины, с большой грудью Валькирии, торсами и ногами Гандам, с двигателями и колесами, будут танцевать и совершать пируэты в интригующем спектакле гораздо ближе к “Пара Пара” (синхронизированным японским танцам), чем к хореографии реального стриптиза.

По образцу игровых персонажах, лица киборгов имитируют большое разнообразие положительных эмоций, романтично закатывая глаза. Удивительно, но эти роботы-женщины оборудованы «пневматическими бюстами», которые могут увеличиваться по желанию посетителей.

Каждая из этих роботизированных девушек управляется живыми настоящими девушками в бикини. Так что настоящие танцовщицы в этом кабаре все-таки есть!

По материалам terraokо

Вам также может понравиться...