Экзотический отель не дереве

Парк Алькуртс (Alicourts) расположен в живописнейшем уголке Франции – в самом центре долины реки Луары. Его площадь составляет 60 гектаров лесов, а на 30 из них построены 8 экзотичные домиков, где можно отдохнуть самым необычным образом.  Это отель “Les Alicourts Resort Treehouses”, или просто “Дом-на-дереве”.

В основном рассчитан на семейный отдых, но часто здесь останавливаются влюбленные пары, чтобы насладится уединением, в прямом смысле – вдали от земли. Домики, рассчитанные на 2, 4 и 6 человек “подвешены” на деревьях на высоте от 3,5 до 7,5 метров. Если от высоты кружится голова, то лучше выбрать обычный отель на обычном фундаменте.

101_Fotor

Каждый деревянный дом оборудован террасой, на которой размещена садовая мебель для созерцания природы и приема пищи. С благами цивилизации посложнее – некоторые из них размещены в основном корпусе, а завтрак и ужин доставляют только к нижней части деревьев, из-за того, что подъем к “висячим номерам” довольно сложен. Оттуда еду можно вытащить к себе в номер на веревке.

Скучать в парке не придется, здесь есть практически все для развлечений, оздоровления и просто приятного времяпровождения – от поля для гольфа до спа-салонов. А про банальные езду на велосипеде, плавание на байдарках, игры в волейбол и баскетбол даже не приходится вспоминать. Малыши с удовольствием посещают аквапарк, игровую площадку и катаются на электрических автомобилях.

Конечно, такой отдых возможен только в летний сезон, ведь зимой в таких домиках не очень комфортно из-за низких температур.

По материалам terra-z

Вам также может понравиться...