Башня Одеон — роскошь для богатых

Во всем мире Монако считается страной, где четь ли не каждый третий житель является миллионером. И, соответственно, недвижимость здесь тоже очень дорогая. А в знаменитой Башне Одеон расположен самый дорогой в мире пентхаус.

Монако — небольшая страна, площадь которой равна примерно двум квадратным километрам. Это государство называют местом для избранных. Здесь живут или имеют недвижимость многие известные политики, высокопоставленные чиновники, звезды мировых сцен и шоу-бизнеса.

Что привлекает всех этих влиятельных и знаменитых личностей? Почему ВНЖ в Монако хотят получить многие из обеспеченных людей? Отличных климат, высокий уровень комфорта, налоговые льготы и многое другое — все это располагает к комфортному проживанию в стране.

101_Fotor

Учитывая спрос на жилье в Монако, строительство домов здесь не прекращается ни на один день, ведь доходность строительного бизнеса тут равна 100%, а жилье относится к категории элитного.

В 2014 году в Монако был построен второй по высоте дом на всем средиземноморском побережье, высотой в 49 этажей, который получил название Tour Odeon (Башня Одеон). Центральным проектом здания, его изюминкой стал пятиэтажный пентхаус, который назвали Sky Penthouse.

Пентхаус состоит из пяти этажей, оборудован самой современной техникой, а интерьеры оформлены звездами мировой архитектуры. Площадь жилища составляет 3300 квадратных метров. Необычайно уютная атмосфера внутри и шикарные виды княжества и средиземного моря снаружи.

Главной особенностью апартаментов является гигантский бассейн и водная горка, ведущая в него.

Такой пентхауз стоит около 350 млн евро, однако продавцы могут сделать  небольшую скидку. А если учитывать, что при его покупке автоматически предоставляется вид на жительство в Монако, то это очень хорошее предложение для тех, кто обладает подобными денежными суммами.

<p style=»text-align: right;»> По материалам <a href=» http://turj.ru/blog/history/6944.html»> turj </a>

Вам также может понравиться...