Волшебный Парадайз Парк

Парадайз парк (Paradise Farm Samui) по праву входит в список обязательных для посещения достопримечательностей Самуи. Парк расположен в глубине горных джунглей Самуи, на горе Кхао Пом.

Парк занимает свыше 8 гектар земли. С территории парка открываются великолепные виды на сам остров. Райская ферма Самуи — это то место, где можно познакомиться с невероятным животным миром, а также полноценно отдохнуть и душой, и телом. Это место прямо-таки пропитано духом экзотики Самуи. Парк точно не оставит равнодушными ни детей, ни взрослых.

Paradise park farm, пожалуй, одно из самых красочных и ярких мест для знакомства с природой Самуи. Кто-то ошибочно называет парк заповедником. На самом деле парк представляет из себя некое подобие контактного зоопарка, где каждый может потрогать и покормить зверушек. Наиболее интересно в парке Самуи детям. Редко можно встретить место, где можно настолько близко познакомиться с животными и птицами. Для детей есть специальная площадка с качелями, песочницей и игрушками. В парке достаточно развита инфраструктура, которая не даст заскучать взрослым посетителям. Так, на его территории есть большой бассейн у обрыва, где можно расслабиться, наслаждаясь видом бескрайних просторов дикой природы. В бассейне есть неглубокая зона для детей и тех, кто не умеет плавать. Вкусно пообедать и передохнуть можно в местном ресторане.

Волшебный парк Самуи — это дом для целого множества животных и птиц. Стоит только войти на его территорию, как тебя сразу же встретит караван из пестрых птиц. Цветные голуби — главная фишка Парадайc парка. Доподлинно неизвестно, почему голуби такие разноцветные. Кто-то считает, что они действительно экзотической породы, а кто-то грешит на красители. Сотрудники парка выдают бесплатный корм для птиц на входе. Для каждого вида птиц свой корм. Им можно угостить попугайчиков, которые живут в отдельном помещении. Назвать это естественными условиями, конечно, сложно. Некоторые виды птиц сидят не в клетках. Например, величавый белоснежный какаду, пестрые ара и общительные жако. Последние — говорящие попугаи. Если повезет, то они поздороваются с вами или вежливо поинтересуются вашими делами. В глубине парка есть большие вольеры с невероятно красивым павлином и гордыми страусами эму.

101_Fotor

Раньше парк славился уморительными обезьянками, сегодня же они куда-то исчезли. Зато в парке можно познакомиться с пушистыми кроликами и различными грызунами. Прогуливаясь по парку, можно встретить милого пони и скормить ему какой-нибудь аппетитный фрукт. Из хладнокровных животных в парке есть забавные игуаны, они обожают греться на солнышке. Ласки от них не добьешься — они флегматики. Парк стал пристанищем и для обычных животных — коз и оленей, которые также не прочь отведать вкусняшки.

Помимо захватывающего животного мира ферма Парадайз может похвастаться и разнообразием растений. Через парк проходит большой поток людей, поэтому необузданные джунгли Самуи выглядят достаточно облагорожено. Прогуливаясь по парку можно увидеть, как растет известный своей опасностью фрукт дуриан. Часто встречаются пальмовидные деревья и ярко цветущие тропические растения. Красота, одним словом.

Посетители парка также имеют множество  вариантов отдыха. Здесь есть ресторан с прекрасными видами на окрестности, бассейн-инфинити, множество лавочек, комфортные туалеты и даже спальные места.

По материалам islandsamui

Вам также может понравиться...