Камень любви и водопад Сива Тара

Остров Самуи известен в Таиланде своими красивыми водопадами. А вот водопад (речь идет о водопаде Сива Тара), рядом с которым имеется еще и Камень любви (Valentine Stone), есть только на пляже Ламаи. Он расположился в небольшом по размеру парке в самом центре пляжа и там есть не только смотровая площадка, но и тарзанка.

Территория парка совсем небольшая, да и водопад не особо впечатляет, и больше смахивает на искусственный ручеек, поэтому здесь почти никогда никого не бывает. Здесь же работает приятный ресторан, где угощают бесплатным холодным напитком или бутылкой воды всех, кто покупает входные билеты.

100_Fotor

Сформировался весь этот парк вокруг камня, который с первого взгляда очень отдаленно напоминает сердце. Но если выбрать правильный ракурс, можно действительно сделать симпатичные снимки. Помимо этого здесь есть бассейн у подножия водопада, в котором водятся рыбки и можно получить фиш-массаж (рыбный массаж ног) за дополнительную плату. Разумеется, красивые цветочки и деревья, лавки, беседки и прочий антураж здесь присутствуют.

Смотровая площадка расположена на высоте 80 м и туда нужно будет идти пешком. С площадки открываются красивые виды на район Ламаи, но сам пляж практически не виден.

На смотровую площадку высотой 80 метров придется подниматься пешком. С ее высоты открывается неплохой вид на район Ламаи, но пляжа почти не видно.

По материалам nashaplaneta

Вам также может понравиться...